Azeite Furada
Provindo das seculares oliveiras da Quinta da Furada, é feito em mós de granito no mesmo dia da apanha das azeitonas com varas para toldos. Engarrafado após 6 meses de repouso em que decanta naturalmente.
Coming from the secular olive trees of Quinta da Furada, it is made in granite millstones on the same day as the harvesting of olives with sticks for awnings. Bottled after 6 months of rest in which it settles naturally.
A transformação até à sua mesa
Depois das azeitonas serem colhidas por varejo manual, são lavadas e as folhas removidos. Em seguida, são trituradas em mós de granito antigas. A polpa é então agitada suavemente num processo realizado a frio, seguido de centrifugação e maceração para libertar as gotas de azeite através do contacto com a água.
Após cerca de 6 meses de decantação, é engarrafado e ínicia-se a prova e deleite do elegante Azeite Furada.
The transformation until your table
After the olives are harvested by manual retail, they are washed and the leaves removed. Then, they are crushed in old granite millstones. The pulp is then gently stirred in a cold process, followed by centrifugation and maceration to release the oil droplets through contact with water.
After about 6 months of decanting, it is bottled and the taste and delight of the elegant Furada Olive Oil begins.