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Azeite Furada

Provindo das seculares oliveiras da Quinta da Furada, é feito em mós de granito no mesmo dia da apanha das azeitonas com varas para toldos. Engarrafado após 6 meses de repouso em que decanta naturalmente.

 

Coming from the secular olive trees of Quinta da Furada, it is made in granite millstones on the same day as the harvesting of olives with sticks for awnings. Bottled after 6 months of rest in which it settles naturally.

A escolha dos melhores

Desde o ínicio da sua comercialização que o Azeite Furada está presente nos melhores restaurantes do país, como no TapaBento, no Antiqvvm do Porto ou o Vidago Palace. Nestes últimos dois sob a liderança do reconhecido chef Vitor Matos, que o apresenta na sua carta Michelin desde que o conheceu.

 

The choice of the best ones

Since the beginning of its commercialization, Furada olive oil has been present in the best restaurants in the country, such as TapaBento, Antiqvvm in Porto or Vidago Palace Hotel. In the last two ones, under the leadership of the renowned chef Vitor Matos, who has presented him on his Michelin card since he met our olive oil.

A transformação até à sua mesa

 

Depois das azeitonas serem colhidas por varejo manual, são lavadas e as folhas removidos. Em seguida, são trituradas em mós de granito antigas. A polpa é então agitada suavemente num processo realizado a frio, seguido de centrifugação e maceração para libertar as gotas de azeite através do contacto com a água.

Após cerca de 6 meses de decantação, é engarrafado e ínicia-se a prova e deleite do elegante Azeite Furada.

 

 

The transformation until your table

 

After the olives are harvested by manual retail, they are washed and the leaves removed. Then, they are crushed in old granite millstones. The pulp is then gently stirred in a cold process, followed by centrifugation and maceration to release the oil droplets through contact with water.

After about 6 months of decanting, it is bottled and the taste and delight of the elegant Furada Olive Oil begins.